Nouveau
FAQ 002852 FR 9 avril 2019

Gerhard Rehm Général RFEM

Quelles rigidités RFEM utilise-t-il pour les dalles alvéolées à cavités rectangulaires ?

Réponse

Vous pouvez télécharger un fichier PDF (en anglais) dans la section « Téléchargements » ci-dessous afin de déterminer les rigidités. La valeur de sortie est la section en I correspondante.

Mots-clés

dalles alvéolées matrice de rigidité orthotropie

Téléchargements

Contactez-nous

Contactez-nous

Vous n'avez pas trouvé réponse à votre question ?
Contactez notre assistance technique gratuite par e-mail, via le chat Dlubal, sur notre forum international ou envoyez-nous votre question via notre formulaire en ligne.

+33 1 78 42 91 61

info@dlubal.fr

RFEM Logiciel principal
RFEM 5.xx

Programme de base

Logiciel de calcul de structures aux éléments finis (MEF) pour les structures 2D et 3D composées de plaques, voiles, coques, barres (poutres), solides et éléments d'assemblage

Prix de la première licence
3 540,00 USD