¿Es posible generar las cargas del borde compuesto de un panel de vidrio aislante?

Respuesta

Desafortunadamente, no es posible mostrar las tensiones del borde compuesto de un cristal de vidrio aislante en tablas o diagramas.
Una forma alternativa de determinar los esfuerzos sería, por ejemplo, la evaluación de las reacciones en el apoyo.
Si apoya las arandelas, puede determinar la fuerza correspondiente.

Palabras clave

Borde compuesto Generar borde compuesto

3.540,00 USD
RFEM Estructuras de vidrio
RF-GLASS 5.xx

Módulo adicional

Cálculo de vidrio templado, laminado y aislante