Seleccionar" (ver figura)." /> Seleccionar" (ver figura)." /> ¿Cómo puedo asignar al mismo tiempo todos los objetos relacionados en un conjunto de barras al mismo tiempo, por ejemplo? | Dlubal Software

FAQ 002855 ES

9. abril 2019

Markus Baumgärtel Modelado | Estructura RFEM RSTAB

¿Cómo puedo asignar al mismo tiempo todos los objetos relacionados en un conjunto de barras al mismo tiempo, por ejemplo?

Respuesta

La forma más fácil de hacerlo es usar la función "Objetos relacionados". Puede encontrarlo en el menú seleccionando "Edición -> Seleccionar" (ver figura).

Palabras clave

Asociar Seleccionar Selección Conectado