Seleccionar (ver imagen)." /> Seleccionar (ver imagen)." /> ¿Cómo puedo gestionar todos los objetos relacionados z. B. al mismo tiempo en un conjunto de barras? | Dlubal Software
Nuevo
FAQ 002855 ES 9. abril 2019

Markus Baumgärtel Modelado | Estructura RFEM RSTAB

¿Cómo puedo gestionar todos los objetos relacionados z. B. al mismo tiempo en un conjunto de barras?

Respuesta

La forma más sencilla de hacerlo es con la función "Objetos relacionados". Esto se puede encontrar en el menú debajo de Editar -> Seleccionar (ver imagen).

Palabras clave

Perteneciendo juntos Seleccionar Selección Coherentemente