Nouveau
FAQ 002855 FR 9 avril 2019

Markus Baumgärtel Modélisation & Structure RFEM RSTAB

Comment puis-je sélectionner en même temps tous les objets associés d'une partie ou d'un élément d'un modèle tel qu'un ensemble de barres ?

Réponse

La méthode la plus simple consiste à utiliser la fonction « Objets associés ». Vous pouvez y accéder en cliquant sur « Modifier », puis sur « Sélectionner » (voir la figure ci-contre).

Mots-clés

associé sélectionner sélection en même temps

Littérature

Contactez-nous

Contactez-nous

Vous n'avez pas trouvé réponse à votre question ?
Contactez notre assistance technique gratuite par e-mail, via le chat Dlubal, sur notre forum international ou envoyez-nous votre question via notre formulaire en ligne.

+33 1 78 42 91 61

info@dlubal.fr

RFEM Logiciel principal
RFEM 5.xx

Programme de base

Logiciel de calcul de structures aux éléments finis (MEF) pour les structures 2D et 3D composées de plaques, voiles, coques, barres (poutres), solides et éléments d'assemblage

Prix de la première licence
3 540,00 USD
RSTAB Logiciel principal
RSTAB 8.xx

Programme de base

Logiciel de calcul de structures filaires composées de charpentes, poutres et treillis. Il permet d'effectuer le calcul linéaire et non-linéaire et de déterminer les efforts internes, déformations et réactions d'appui

Prix de la première licence
2 550,00 USD