FAQ 002864 ES 10. abril 2019

Frank Faulstich General RFEM

El cálculo en RFEM lleva mucho tiempo. La utilización del procesador es baja. ¿Cómo se puede acelerar esto?

Respuesta

Compruebe si el solucionador iterativo está configurado. Si ese es el caso, entonces configure el solucionador directo.

Abra los parámetros de cálculo (menú Cálculo> Parámetro de cálculo) y verifique si el solucionador directo está configurado (consulte la figura 1).