"Parámetros de cálculo...") y compruebe si está configurada el solucionador directo (ver figura 01). " /> "Parámetros de cálculo...") y compruebe si está configurada el solucionador directo (ver figura 01). " /> El cálculo en RFEM lleva mucho tiempo. Sin embargo, la carga del procesador es baja. ¿Cómo se puede acelerar? | Dlubal Software

FAQ 002864 ES

10. abril 2019

Frank Faulstich Cálculo RFEM

El cálculo en RFEM lleva mucho tiempo. Sin embargo, la carga del procesador es baja. ¿Cómo se puede acelerar?

Respuesta

Compruebe si está configurada el solucionador iterativo. Si ese es el caso, configure el solucionador directo.

Abra los parámetros de cálculo (menú "Cálculo"> "Parámetros de cálculo...") y compruebe si está configurada el solucionador directo (ver figura 01).

Palabras clave

Solucionador Cálculo Parámetros de cálculo