Ce texte a été traduit par Google Translate

Lire le texte source

10 avril 2019

FAQ 002864 FR

Frank Faulstich

Calcul

RFEM

Les calculs dans RFEM prennent beaucoup de temps. Cependant, la charge du processeur est faible. Comment peut-il être accéléré?

Réponse

Veuillez vérifier si le solveur itératif est activé. Si c'est le cas, utilisez plutôt le solveur direct.

Ouvrez les paramètres de calcul (menu Calculer > 

Mots-clés

solveur calcul paramètres de calcul

Contactez-nous

Contactez-nous

Vous n'avez pas trouvé réponse à votre question ?
Contactez notre assistance technique gratuite par e-mail, via le chat Dlubal, sur notre forum international ou envoyez-nous votre question via notre formulaire en ligne.

+33 1 78 42 91 61

info@dlubal.fr

RFEM Logiciel principal
RFEM 5.xx

Programme de base

Logiciel de calcul de structures aux éléments finis (MEF) pour les structures 2D et 3D composées de plaques, voiles, coques, barres (poutres), solides et éléments d'assemblage

Prix de la première licence
3 540,00 USD