FAQ 002864 FR 10 avril 2019

Frank Faulstich Général RFEM

Les calculs dans RFEM prennent beaucoup de temps. Le taux d'utilisation du processeur est faible, comment améliorer cela ?

Réponse

Veuillez vérifier si le solveur itératif est activé. Si c'est le cas, utilisez plutôt le solveur direct.

Ouvrez les paramètres de calcul (menu Calculer > Paramètres de calcul) et vérifiez si le solveur direct est activé (voir la Figure 01).

Mots-clés

solveur calcul paramètres de calcul