441x
002870
2019-12-06

Pregunta

¿Hay alguna forma de preparar una verificación de pandeo EC3 sin configurar el soporte intermedio manualmente, o hay una solución que pueda acelerar esto?

Respuesta:
Desafortunadamente no. Los apoyos intermedios y los apoyos en nudo se deben establecer manualmente. La configuración predeterminada para las longitudes eficaces es 1,0 * longitud de barra y para un conjunto de barras, un apoyo en nudo con la definición de u_y 'y phi_x' en cada lado del conjunto de barra.
Para acelerar el proceso de definición de apoyos en nudos, puede seleccionar más nudos en un paso utilizando la función resaltada en la imagen adjunta.