FAQ 002871 ES

10. abril 2019

Andreas Hörold Modelado | Estructura RFEM RSTAB

Me gustaría participar por primera vez en un seminario web de Dlubal. ¿Qué debo tener en cuenta después de registrarme?

Respuesta

Después de que se haya registrado, recibirá un correo electrónico de confirmación con un enlace que le permite participar de forma gratuita en el seminario web. Por favor, abra este enlace unos minutos antes del inicio del seminario web y siga las instrucciones.

Para participar en el seminario web, necesita un equipo con acceso a la red, así como altavoces, auriculares, audífonos o dispositivos similares para escuchar el sonido. Como alternativa, puede recibir el sonido por teléfono (costos normales de línea fija).

Su micrófono está silenciado durante el seminario web. Sin embargo, tiene la opción de hacer preguntas por el chat.

Palabras clave

Seminario web Pregunta Chat Descargar Gratis Gratuito