FAQ 002871 ES 10. abril 2019

Andreas Hörold Modelado | Estructura RFEM RSTAB

Me gustaría asistir a un seminario web de Dlubal por primera vez. ¿A qué debo prestar atención después de registrarme?

Respuesta

Una vez que se haya registrado, recibirá un correo electrónico de confirmación con un enlace que le permitirá participar en el seminario web de forma gratuita. Abra este enlace unos minutos antes del inicio del seminario web y siga las instrucciones.

Para participar en el seminario, necesita una computadora con acceso a Internet, así como altavoces, auriculares, auriculares o similar para escuchar el sonido. Alternativamente, también puede recibir el sonido por teléfono (costos normales de línea fija). Puedes preguntar vía chat en el webinar.

Palabras clave

Seminario web Pregunta Charla Descargar Gratis