FAQ 002871 FR 10 avril 2019

Andreas Hörold Modélisation & Structure RFEM RSTAB

J'aimerais assister à un webinaire Dlubal pour la première fois. Quelle est la procédure après l'inscription ?

Réponse

Une fois inscrit, vous recevrez un e-mail de confirmation contenant un lien qui vous permet de participer gratuitement au webinaire. Veuillez ouvrir ce lien quelques minutes avant le début du webinaire et suivez les instructions qui vous seront données.

Pour participer aux webinaires Dlubal, vous avez besoin d’un ordinateur avec une connexion Internet ainsi que de haut-parleurs, d'écouteurs, d'un casque ou de tout autre dispositif audio similaire pour entendre le formateur. Vous pouvez également écouter le webinaire par téléphone (coût d'un appel normal).

Votre microphone est automatiquement coupé durant le webinaire, mais vous avez la possibilité de poser vos questions via le chat.

Mots-clés

webinaire question chat téléchargement gratuit gratuitement