FAQ 002872 ES

10. abril 2019

Markus Baumgärtel Administración de datos RFEM RSTAB

Mi administrador de proyectos ya no me muestra los modelos en miniatura. No puedo acoplar un botón para ello. ¿Qué debo hacer?

Respuesta

A veces puede ocurrir que la ventana de información se haya movido completamente hacia abajo (ver figura).
Puede moverla hacia arriba manteniendo presionado el botón primario del ratón.

Palabras clave

Administrador de proyectos Miniaturas Vistas previas de las imágenes