Nuevo
FAQ 002872 ES 10. abril 2019

Markus Baumgärtel Administración de datos RFEM RSTAB

Mi jefe de proyecto no me muestra más modelos en miniatura. Tampoco puedo acoplar un botón para ello. ¿Que tengo que hacer?

Respuesta

A veces puede suceder que la ventana de información se haya movido completamente hacia abajo (ver imagen).
Puede mover esto hacia arriba con el botón izquierdo del ratón presionado.

Palabras clave

Gerente de proyecto Miniaturas Miniaturas

Contacte con nosotros

Contacte con Dlubal Software

¿Ha encontrado su pregunta?
Si no es así, contacte con nosotros a través de nuestro servicio de asistencia gratuito por correo electrónico, chat o fórum, o envíenos su pregunta mediante el formulario en línea.

+34 911 438 160

info@dlubal.com

RFEM Programa principal
RFEM 5.xx

Programa principal

Software de ingeniería estructural de análisis por elementos finitos (AEF) para sistemas estructurales planos o espaciales compuestos de barras, placas, muros, láminas, sólidos y elementos de contacto

Precio de la primera licencia
3.540,00 USD
RSTAB Programa principal
RSTAB 8.xx

Programa principal

El software de ingeniería estructural para el análisis y dimensionado de estructuras de barras, pórticos y entramados realizando cálculos lineales y no lineales de los esfuerzos internos, deformaciones y reacciones en los apoyos

Precio de la primera licencia
2.550,00 USD