FAQ 002872 FR 10 avril 2019

Markus Baumgärtel Gestion des données RFEM RSTAB

Le gestionnaire de projet n'affiche plus les miniatures de projet. Je ne peux pas non plus ancrer un bouton à cette fin. Que dois-je faire ?

Réponse

Il peut arriver que la fenêtre d’informations soit complètement repliée au bas de la fenêtre du gestionnaire de projet (voir la figure ci-contre).
Vous pouvez la déplacer vers le haut en maintenant le bouton gauche de la souris enfoncé.

Mots-clés

gestionnaire de projet miniatures graphiques de pré-visualisation