FAQ 002887 ES

24. abril 2019

Daniel Dlubal General RFEM RSTAB

¿Puedo guardar mi modelo automáticamente después del cálculo?

Respuesta

Sí, puede. En "Opciones", abra las opciones del programa y seleccione la casilla de verificación "Guardar después de los cálculos". De este modo, el modelo se guarda automáticamente después de cada ciclo de cálculo.

Esta opción es especialmente útil para estructuras más grandes que conllevan mucho tiempo de cálculo.

Palabras clave

Guardar cálculo Guardar Guardar automáticamente Copia de seguridad de los datos