930x
002887
10.04.2019

Question

Puis-je sauvegarder automatiquement mon modèle une fois le calcul terminé ?

Réponse:
Oui, vous pouvez. Cliquez sur « Options » afin d'accéder aux Options du programme et cochez la case « Enregistrer après le calcul » dans l'onglet Programme. Le modèle sera alors sauvegardé automatiquement au terme de chaque calcul.

Cette option est particulièrement utile pour les grandes structures qui requièrent de longs calculs.