FAQ 002899 ES 11. abril 2019

Adrian Langhammer General RFEM RF-TENDON

Al intentar iniciar RF-TENDON, aparece el mensaje "la aplicación está bloqueada por una conexión COM externa". ¿Cuál es el problema?

Respuesta

RF-TENDON es un módulo adicional externo. Mientras RF-TENDON se ejecuta, RFEM se bloquea a través de la conexión COM. RF-TENDON no está integrado en RFEM y se ejecuta como una aplicación separada. RF-TENDON debe aparecer en la barra de tareas después de iniciarse (imagen 1)

Palabras clave

Pretensado Pretensado Hormigón Comienzo Módulo Módulo externo Error

3.540,00 USD
RFEM Estructuras de hormigón
RF-TENDON 5.xx

Módulo adicional

Definición de tendones en barras de hormigón pretensado

Precio de la primera licencia
2.060,00 USD