¿Hay un modo de generar un "Espectro de respuesta según la norma" con los parámetros definidos por el usuario en el módulo RF-DYNAM Pro?

Respuesta

Si, es posible. Hemos implementado esta posibilidad en muchas normas. Aquí puede seleccionar la opción "Otro" como clase de sitio y así adaptar algunos parámetros según sus deseos.

Los siguientes anexos a UNE-EN 1998-1 tienen esta opción: CEN, NBN, CSN, DIN, UNI, NP, STN, CYS, BS, NS y NF.

Palabras clave

Espectro de respuesta Normativa Definido por el usuario Parámetros Otros

Referencia

Contacte con nosotros

Contacte con Dlubal Software

¿Ha encontrado su pregunta?
Si no es así, contacte con nosotros a través de nuestro servicio de asistencia gratuito por correo electrónico, chat o fórum, o envíenos su pregunta mediante el formulario en línea.

+34 911 438 160

info@dlubal.com

RFEM Programa principal
RFEM 5.xx

Programa principal

Software de ingeniería estructural de análisis por elementos finitos (AEF) para sistemas estructurales planos o espaciales compuestos de barras, placas, muros, láminas, sólidos y elementos de contacto

Precio de la primera licencia
3.540,00 USD
RSTAB Programa principal
RSTAB 8.xx

Programa principal

El software de ingeniería estructural para el análisis y dimensionado de estructuras de barras, pórticos y entramados realizando cálculos lineales y no lineales de los esfuerzos internos, deformaciones y reacciones en los apoyos

Precio de la primera licencia
2.550,00 USD
RSTAB Análisis dinámico
DYNAM Pro - Equivalent Loads 8.xx

Módulo adicional

Análisis de cargas sísmicas y estáticas usando el análisis del espectro de respuesta multimodal

Precio de la primera licencia
580,00 USD
RSTAB Análisis dinámico
DYNAM Pro - Forced Vibrations 8.xx

Módulo adicional

Análisis dinámico y sísmico incluyendo el análisis en el dominio del tiempo y el análisis espectral multimodal

Precio de la primera licencia
1.120,00 USD
RFEM Análisis dinámico
RF-DYNAM Pro - Equivalent Loads 5.xx

Módulo adicional

Análisis de cargas sísmicas y estáticas usando el análisis del espectro de respuesta multimodal

Precio de la primera licencia
760,00 USD
RFEM Análisis dinámico
RF-DYNAM Pro - Forced Vibrations 5.xx

Módulo adicional

Análisis dinámico y sísmico incluyendo el análisis en el dominio del tiempo y el análisis espectral multimodal