¿Existe alguna posibilidad en el módulo RF-DYNAM Pro para generar un "espectro de respuesta según el estándar" con parámetros definidos por el usuario?

Respuesta

Sí existe la posibilidad. En muchos estándares hemos implementado esta posibilidad. Aquí puede seleccionar la opción "Otro" como clase de subsuelo y así adaptar algunos parámetros de acuerdo con sus deseos.

Los siguientes anexos a la EN 1998-1 tienen esta opción: CEN, NBN, CSN, DIN, UNI, NP, STN, CYS, BS, NS y NF.

Palabras clave

Espectro de respuesta Estándar Personalizado Parámetro Otro

Referencia

[1]   Manual RF-DYNAM Pro. Tiefenbach: Dlubal Software, October 2018.

Contacte con nosotros

Contacte con Dlubal Software

¿Ha encontrado su pregunta?
Si no es así, contacte con nosotros a través de nuestro servicio de asistencia gratuito por correo electrónico, chat o fórum, o envíenos su pregunta mediante el formulario en línea.

+34 911 438 160

info@dlubal.com

RFEM Programa principal
RFEM 5.xx

Programa principal

Software de ingeniería estructural de análisis por elementos finitos (AEF) para sistemas estructurales planos o espaciales compuestos de barras, placas, muros, láminas, sólidos y elementos de contacto

Precio de la primera licencia
3.540,00 USD
RSTAB Programa principal
RSTAB 8.xx

Programa principal

El software de ingeniería estructural para el análisis y dimensionado de estructuras de barras, pórticos y entramados realizando cálculos lineales y no lineales de los esfuerzos internos, deformaciones y reacciones en los apoyos

Precio de la primera licencia
2.550,00 USD
RSTAB Análisis dinámico
DYNAM Pro - Equivalent Loads 8.xx

Módulo adicional

Análisis de cargas sísmicas y estáticas usando el análisis del espectro de respuesta multimodal

Precio de la primera licencia
580,00 USD
RSTAB Análisis dinámico
DYNAM Pro - Forced Vibrations 8.xx

Módulo adicional

Análisis dinámico y sísmico incluyendo el análisis en el dominio del tiempo y el análisis espectral multimodal

Precio de la primera licencia
1.120,00 USD
RFEM Análisis dinámico
RF-DYNAM Pro - Equivalent Loads 5.xx

Módulo adicional

Análisis de cargas sísmicas y estáticas usando el análisis del espectro de respuesta multimodal

Precio de la primera licencia
760,00 USD
RFEM Análisis dinámico
RF-DYNAM Pro - Forced Vibrations 5.xx

Módulo adicional

Análisis dinámico y sísmico incluyendo el análisis en el dominio del tiempo y el análisis espectral multimodal