Le module RF-DYNAM Pro permet-il de générer un "spectre de réponse conforme à la norme" avec des paramètres définis par l'utilisateur?

Réponse

Oui la possibilité existe. Dans de nombreuses normes, nous avons implémenté cette possibilité. Ici, vous pouvez sélectionner l'option "Autre" comme classe de sous-sol et adapter ainsi certains paramètres à vos souhaits.

Les annexes suivantes de l'EN 1998-1 ont cette option: CEN, NBN, CSN, DIN, UNI, NP, STN, CYS, BS, NS et NF.

Mots-clés

Spectre de réponse La norme Douane Paramètre Autre

Littérature

[1]   Manual RF-DYNAM Pro. Tiefenbach: Dlubal Software, October 2018.

Contactez-nous

Contactez-nous

Vous n'avez pas trouvé réponse à votre question ?
Contactez notre assistance technique gratuite par e-mail, via le chat Dlubal, sur notre forum international ou envoyez-nous votre question via notre formulaire en ligne.

+33 1 78 42 91 61

info@dlubal.fr

RFEM Logiciel principal
RFEM 5.xx

Programme de base

Logiciel de calcul de structures aux éléments finis (MEF) pour les structures 2D et 3D composées de plaques, voiles, coques, barres (poutres), solides et éléments d'assemblage

Prix de la première licence
3 540,00 USD
RSTAB Logiciel principal
RSTAB 8.xx

Programme de base

Logiciel de calcul de structures filaires composées de charpentes, poutres et treillis. Il permet d'effectuer le calcul linéaire et non-linéaire et de déterminer les efforts internes, déformations et réactions d'appui

Prix de la première licence
2 550,00 USD
RSTAB Analyses dynamiques
DYNAM Pro - Equivalent Loads 8.xx

Module additionnel

Analyse sismique et statique de charge par la méthode du spectre de réponse multimodal

Prix de la première licence
580,00 USD
RSTAB Analyses dynamiques
DYNAM Pro - Forced Vibrations 8.xx

Module additionnel

Analyse dynamique et sismique avec analyse de l'historique de temps et analyse multi-modale du spectre de réponse

Prix de la première licence
1 120,00 USD
RFEM Analyses dynamiques
RF-DYNAM Pro - Equivalent Loads 5.xx

Module additionnel

Analyse sismique et statique de charge par la méthode du spectre de réponse multimodal

Prix de la première licence
760,00 USD
RFEM Analyses dynamiques
RF-DYNAM Pro - Forced Vibrations 5.xx

Module additionnel

Analyse dynamique et sismique avec analyse de l'historique de temps et analyse multimodale du spectre de réponse

Prix de la première licence
1 120,00 USD