¿Dónde están almacenados los parámetros de límite definidos por el usuario en RF-LIMITS, para hacer una copia de seguridad de ellos?

Respuesta

Los parámetros de límite definidos por el usuario se almacenan en el archivo "Limits_User.db3" (ver figura 1).

Palabras clave

Parámetros de límite definidos por el usuario copia de seguridad LIMITS

Contacte con nosotros

Contacte con Dlubal Software

¿Ha encontrado su pregunta?
Si no es así, contacte con nosotros a través de nuestro servicio de asistencia gratuito por correo electrónico, chat o fórum, o envíenos su pregunta mediante el formulario en línea.

+34 911 438 160

info@dlubal.com

RSTAB Otros
LIMITS 8.xx

Módulo adicional

Comparación de resultados de capacidad de carga con los estados límite definidos

Precio de la primera licencia
580,00 USD
RFEM Otros
RF-LIMITS 5.xx

Módulo adicional

Comparación de resultados de capacidad de carga con los estados límite definidos

Precio de la primera licencia
580,00 USD