Nouveau
FAQ 002915 FR 15 avril 2019

Markus Baumgärtel Modules additionnels LIMITS RF-LIMITS

Où les valeurs limites définies par l'utilisateur dans RF-LIMITS sont-elles stockées afin que je puisse les enregistrer?

Réponse

Les paramètres de limite définis par l'utilisateur sont stockés dans le fichier "Limits_User.db3" (voir la figure 1).

Mots-clés

Paramètres de limite personnalisés Limite de fusible

Contactez-nous

Contactez-nous

Vous n'avez pas trouvé réponse à votre question ?
Contactez notre assistance technique gratuite par e-mail, via le chat Dlubal, sur notre forum international ou envoyez-nous votre question via notre formulaire en ligne.

+33 1 78 42 91 61

info@dlubal.fr

RSTAB Autres
LIMITS 8.xx

Module additionnel

Comparaison de résultats avec les valeurs limites définies

Prix de la première licence
580,00 USD
RFEM Autres
RF-LIMITS 5.xx

Module additionnel

Comparaison de résultats avec les valeurs limites définies

Prix de la première licence
580,00 USD