Où sont enregistrées les valeurs limites définies par l'utilisateur dans RF-LIMITS afin que je puisse les sauvegarder ?

Réponse

Les paramètres des valeurs limites définies par l'utilisateur sont enregistrés dans le fichier Limits_User.db3 (voir la Figure 01).

Mots-clés

valeurs limites personnalisées RF-LIMITS enregistrement sauvegarde

Contactez-nous

Contactez-nous

Vous n'avez pas trouvé réponse à votre question ?
Contactez notre assistance technique gratuite par e-mail, via le chat Dlubal, sur notre forum international ou envoyez-nous votre question via notre formulaire en ligne.

+33 1 78 42 91 61

info@dlubal.fr

RSTAB Autres
LIMITS 8.xx

Module additionnel

Comparaison de résultats avec les valeurs limites définies

Prix de la première licence
580,00 USD
RFEM Autres
RF-LIMITS 5.xx

Module additionnel

Comparaison de résultats avec les valeurs limites définies

Prix de la première licence
580,00 USD