FAQ 002927 ES

15. abril 2019

Administración de datos RFEM RSTAB

¿Puedo iniciar el administrador de proyectos independientemente de RFEM o RSTAB?

Respuesta

Puede iniciar el administrador de proyectos utilizando el programa RX-TIMBER o PRM64.exe.
Dada una instalación estándar, el exe para RFEM está disponible en: C:\Program Files\Dlubal\RFEM 5.xx

En el programa RX-TIMBER, siempre se inicia el programa siempre a través del administrador de proyectos.

Palabras clave

Administrador de proyectos Iniciar Independientemente