Nouveau
FAQ 002927 FR 15 avril 2019

Gestion des données RFEM RSTAB

Puis-je démarrer le chef de projet indépendamment de RFEM ou de RSTAB?

Réponse

Vous pouvez démarrer le chef de projet via le programme RX-TIMBER ou via le PRM64.exe.
Étant donné une installation standard, le fichier exe pour RFEM est situé à:

C: \ Program Files \ Dlubal \ RFEM 5.xx

et pour RSTAB sous:

C: \ Program Files \ Dlubal \ RSTAB 8.xx

Le programme RX-TIMBER démarre toujours via le chef de projet.

Mots-clés

Chef de projet Début Indépendamment

Contactez-nous

Contactez-nous

Vous n'avez pas trouvé réponse à votre question ?
Contactez notre assistance technique gratuite par e-mail, via le chat Dlubal, sur notre forum international ou envoyez-nous votre question via notre formulaire en ligne.

+33 1 78 42 91 61

info@dlubal.fr

RFEM Logiciel principal
RFEM 5.xx

Programme de base

Logiciel de calcul de structures aux éléments finis (MEF) pour les structures 2D et 3D composées de plaques, voiles, coques, barres (poutres), solides et éléments d'assemblage

Prix de la première licence
3 540,00 USD
RSTAB Logiciel principal
RSTAB 8.xx

Programme de base

Logiciel de calcul de structures filaires composées de charpentes, poutres et treillis. Il permet d'effectuer le calcul linéaire et non-linéaire et de déterminer les efforts internes, déformations et réactions d'appui

Prix de la première licence
2 550,00 USD