¿Cuánto tiempo tomará para poder manejar sus programas?

Respuesta

Eso no se puede responder a una tarifa plana, ya que la experiencia muestra que cada usuario tiene un ritmo de aprendizaje diferente.

La experiencia ha demostrado que la familiarización con nuestros programas es muy rápida debido a la facilidad de uso simple e intuitiva.

Además, los seminarios web y los videos que puede ver en nuestra página de inicio sin cargo facilitan la entrada rápida en nuestro software.

Palabras clave

Empezado Aprender Servicio

Contacte con nosotros

Contacte con Dlubal Software

¿Ha encontrado su pregunta?
Si no es así, contacte con nosotros a través de nuestro servicio de asistencia gratuito por correo electrónico, chat o fórum, o envíenos su pregunta mediante el formulario en línea.

+34 911 438 160

info@dlubal.com

RFEM Programa principal
RFEM 5.xx

Programa principal

Software de ingeniería estructural de análisis por elementos finitos (AEF) para sistemas estructurales planos o espaciales compuestos de barras, placas, muros, láminas, sólidos y elementos de contacto

Precio de la primera licencia
3.540,00 USD
RSTAB Programa principal
RSTAB 8.xx

Programa principal

El software de ingeniería estructural para el análisis y dimensionado de estructuras de barras, pórticos y entramados realizando cálculos lineales y no lineales de los esfuerzos internos, deformaciones y reacciones en los apoyos

Precio de la primera licencia
2.550,00 USD
Independiente Timber Structures
RX-TIMBER Glued-Laminated Beam 2.xx

Programa independiente

Cálculo de vigas de madera laminada encolada de vano simple y amplio según Eurocódigo 5 ó DIN 1052