492x
002929
2019-04-15

Pregunta

¿Cuánto tiempo se tarda en poder trabajar con sus programas?

Respuesta:

Esto no se puede responder en general, ya que cada usuario tiene una velocidad de aprendizaje individual. La experiencia muestra que puede aprender a trabajar con nuestros programas muy rápidamente debido a la usabilidad simple e intuitiva.

Los seminarios web y videos que ofrecemos de forma gratuita en nuestra página de inicio también le facilitan la iniciación a nuestro software.