Combien de temps faudra-t-il pour pouvoir gérer vos programmes?

Réponse

Cela ne peut pas être répondu forfaitairement, car l'expérience montre que chaque utilisateur a un rythme d'apprentissage différent.

L'expérience a montré que la familiarisation avec nos programmes est très rapide en raison de la facilité d'utilisation simple et intuitive.

Les webinaires et les vidéos que vous pouvez visionner gratuitement sur notre page d'accueil facilitent également la saisie rapide dans notre logiciel.

Mots-clés

Commencé Apprendre Un service

Contactez-nous

Contactez-nous

Vous n'avez pas trouvé réponse à votre question ?
Contactez notre assistance technique gratuite par e-mail, via le chat Dlubal, sur notre forum international ou envoyez-nous votre question via notre formulaire en ligne.

+33 1 78 42 91 61

info@dlubal.fr

RFEM Logiciel principal
RFEM 5.xx

Programme de base

Logiciel de calcul de structures aux éléments finis (MEF) pour les structures 2D et 3D composées de plaques, voiles, coques, barres (poutres), solides et éléments d'assemblage

Prix de la première licence
3 540,00 USD
RSTAB Logiciel principal
RSTAB 8.xx

Programme de base

Logiciel de calcul de structures filaires composées de charpentes, poutres et treillis. Il permet d'effectuer le calcul linéaire et non-linéaire et de déterminer les efforts internes, déformations et réactions d'appui

Prix de la première licence
2 550,00 USD
Programmes autonomes Structures en bois
RX-TIMBER Glued-Laminated Beam 2.xx

Programme autonome

Vérification des poutres en bois lamellé-collé à une ou à plusieurs travées selon l'Eurocode 5

Prix de la première licence
1 120,00 USD