FAQ 002931 ES 15. abril 2019

Programas independientes SHAPE-MASSIVE

¿Dónde puedo descargar el programa DICKQ como versión para estudiantes https://www.dlubal.com/de/produkte/querschnittswerte-programme/dickq ?

Respuesta

Lo sentimos, pero el programa DICKQ actualmente no está disponible como versión para estudiantes.

Palabras clave

Propiedades de la sección Version estudiante De paredes gruesas

Contacte con nosotros

Contacte con Dlubal Software

¿Ha encontrado su pregunta?
Si no es así, contacte con nosotros a través de nuestro servicio de asistencia gratuito por correo electrónico, chat o fórum, o envíenos su pregunta mediante el formulario en línea.

+34 911 438 160

info@dlubal.com

Propiedades de secciones Pared gruesa
SHAPE-MASSIVE 6.5x

Programa de secciones

Propiedades de sección, análisis de tensiones y cálculo de hormigón armado de secciones de pared gruesa