¿Dónde puedo descargar el programa SHAPE-MASSIVE como versión para estudiantes?

Respuesta

Lo lamentamos, pero el programa SHAPE-MASSIVE actualmente no se ejecuta como software para estudiantes.

Tal vez tu problema se pueda resolver con el programa SHAPE-THIN También está disponible para estudiantes de forma gratuita.

Palabras clave

Propiedades de la sección Versión para estudiantes Pared delgada

Contacte con nosotros

Contacte con Dlubal Software

¿Ha encontrado su pregunta?
Si no es así, contacte con nosotros a través de nuestro servicio de asistencia gratuito por correo electrónico, chat o fórum, o envíenos su pregunta mediante el formulario en línea.

+34 911 438 160

info@dlubal.com

Propiedades de secciones Pared gruesa
SHAPE-MASSIVE 6.5x

Programa de secciones

Propiedades de sección, análisis de tensiones y cálculo de hormigón armado de secciones de pared gruesa