FAQ 002931 FR 15 avril 2019

Programmes autonomes SHAPE-MASSIVE

Où puis-je télécharger le programme DICKQ en tant que version étudiante https://www.dlubal.com/de/produkte/querschnittswerte-programme/dickq ?

Réponse

Nous sommes désolés, mais le programme DICKQ n’est actuellement pas disponible en version étudiante.

Mots-clés

Propriétés de la section Version étudiante Paroi épaisse

Contactez-nous

Contactez-nous

Vous n'avez pas trouvé réponse à votre question ?
Contactez notre assistance technique gratuite par e-mail, via le chat Dlubal, sur notre forum international ou envoyez-nous votre question via notre formulaire en ligne.

+33 1 78 42 91 61

info@dlubal.fr

Propriétés de sections Sections à parois épaisses
SHAPE-MASSIVE 6.5x

Logiciel pour les sections

Propriétés de section, analyses des contraintes et vérification du béton armé des sections à parois épaisses

Prix de la première licence
1 120,00 USD