Où puis-je télécharger la version étudiante du programme SHAPE-MASSIVE ?

Réponse

Le programme SHAPE-MASSIVE n'est malheureusement pas disponible en version étudiante actuellement.

Avez-vous essayé de trouver la solution à votre problème à l'aide de SHAPE-THIN ? Ce programme est gratuit pour les étudiants.

Mots-clés

propriétés de section version étudiante paroi épaisse

Contactez-nous

Vous n'avez pas trouvé réponse à votre question ?
Contactez notre assistance technique gratuite par e-mail, via le chat Dlubal, sur notre forum international ou envoyez-nous votre question via notre formulaire en ligne.

+33 1 78 42 91 61

info@dlubal.fr

Propriétés de sections Sections à parois épaisses
SHAPE-MASSIVE 6.5x

Logiciel pour les sections

Propriétés de section, analyses des contraintes et vérification du béton armé des sections à parois épaisses

Prix de la première licence
1 120,00 USD