FAQ 002932 ES

15. abril 2019

Instalación RFEM RSTAB

Me gustaría probar el módulo y. ¿Podría enviarme una versión de prueba?

Respuesta

RFEM/RSTAB incluyen los módulos adicionales en la carpeta del programa. Esto significa que si quiere probar cualquier módulo, normalmente es suficiente con descargar el programa principal aquí.

Sólo los programas independientes, como SHAPE-MASSIVE se deben descargar por separado.

Palabras clave

Versión demostración Versión de prueba Descargar