FAQ 002932 ES 15. abril 2019

Instalación RFEM RSTAB

Me gustaría probar el módulo y. ¿Puedes por favor enviarme una versión de prueba?

Respuesta

Los módulos están integrados en la cartera de programas de RFEM / RSTAB. Es decir, si desea probar cualquier módulo, por lo general es suficiente descargar el programa principal aquí.

Sólo los programas independientes, por ejemplo, DUENQ, tiene que descargar por separado.

Palabras clave

Versión de demostración Versión de prueba Descargar