FAQ 002932 FR 15 avril 2019

Installation RFEM RSTAB

Je voudrais tester le module y. Pouvez-vous m'envoyer une version d'essai?

Réponse

Les modules sont intégrés au portefeuille de programmes de RFEM / RSTAB. En d’autres termes, si vous souhaitez tester n’importe quel module, il suffit généralement de télécharger le programme principal ici.

Seuls les programmes indépendants, par exemple DUENQ, vous devez télécharger séparément.

Mots-clés

Version de démonstration Version d'essai Télécharger