Ce texte a été traduit par Google Translate Lire le texte source

FAQ 002932 FR

15 avril 2019

Installation RFEM RSTAB

J'aimerais tester le module y. Pouvez-vous m'envoyer une version d'essai ?

Réponse

Les modules additionnels sont intégrés dans le portfolio de RFEM / RSTAB. Il suffit généralement de télécharger le programme principal si vous souhaitez tester un module.

Seuls les programmes autonomes z. Par exemple, vous devez télécharger SHAPE-THIN séparément.

Mots-clés

version d'essai version de test rélécharger

Contactez-nous

Contactez-nous

Vous n'avez pas trouvé réponse à votre question ?
Contactez notre assistance technique gratuite par e-mail, via le chat Dlubal, sur notre forum international ou envoyez-nous votre question via notre formulaire en ligne.

+33 1 78 42 91 61

info@dlubal.fr

RFEM Logiciel principal
RFEM 5.xx

Programme de base

Logiciel de calcul de structures aux éléments finis (MEF) pour les structures 2D et 3D composées de plaques, voiles, coques, barres (poutres), solides et éléments d'assemblage

Prix de la première licence
3 540,00 USD
RSTAB Logiciel principal
RSTAB 8.xx

Programme de base

Logiciel de calcul de structures filaires composées de charpentes, poutres et treillis. Il permet d'effectuer le calcul linéaire et non-linéaire et de déterminer les efforts internes, déformations et réactions d'appui

Prix de la première licence
2 550,00 USD