2182x
002956
2019-04-17

Pregunta

Tengo problemas para cambiar las unidades de imperial a métrica. Aunque he seleccionado la casilla de verificación en el cuadro de diálogo "Cargar perfil", las unidades no cambian. ¿Qué hice mal?

Respuesta:

No basta con seleccionar la casilla de verificación. Esto cambia la configuración estándar para archivos nuevos, pero no cambia el archivo actual. Para cambiar las unidades, también debe hacer clic en la línea para que se resalte. Esto también cambiará las unidades en el archivo actual.