FAQ 002956 ES 17. abril 2019

General RFEM RSTAB

Tengo problemas para cambiar las unidades del sistema de unidades imperial a métrica. Aunque he marcado la casilla en la ventana "Cargar perfil guardado", las unidades no cambiarán. ¿Qué hice mal?

Respuesta

Solo marcando la casilla no hace el truco. Esto cambia la configuración estándar de los nuevos archivos, pero no cambia el archivo actual. Para cambiar las unidades, también debe hacer clic en la línea para que se resalte. Eso cambia las unidades en el archivo actual.

Palabras clave

Unidad Unidades Imperial Métrico