FAQ 002956 ES

17. abril 2019

General RFEM RSTAB

Tengo problemas al cambiar las unidades del sistema de unidades anglosajón al métrico. Aunque he marcado la casilla de verificación en la ventana "Cargar perfil guardado" las unidades no cambian. ¿Dónde me he equivocado?

Respuesta

Sólo marcar la casilla de verificación no funciona. Esto cambia la configuración de la norma para archivos nuevos pero no cambia el archivo actual. Para cambiar las unidades también debe hacer clic en la línea para que quede resaltada. Eso cambia las unidades en el archivo actual.

Palabras clave

Unidad Unidades Anglosajón Métrico