FAQ 002956 FR 17 avril 2019

Général RFEM RSTAB

J'ai des problèmes pour changer les unités du système impérial au système métrique. Bien que j'ai coché la case dans la fenêtre "Charger le profil enregistré", les unités ne changeront pas. Où me suis-je trompé?

Réponse

Le simple fait de cocher la case ne suffit pas. Cela modifie les paramètres standard pour les nouveaux fichiers mais ne modifie pas le fichier actuel. Pour changer les unités, vous devez également cliquer sur la ligne pour la mettre en surbrillance. Cela change les unités du fichier en cours.

Mots-clés

Unité Unités Impérial Métrique