FAQ 002956 FR

17 avril 2019

Général RFEM RSTAB

Je n'arrive pas faire passer les unités du système impérial au système métrique. La case « Charger le profil enregistré » a bien été cochée, mais les unités restent les mêmes. Quelle est la cause de ce problème ?

Réponse

Il ne suffit pas de cocher cette case, car cela modifie les paramètres standard pour les nouveaux fichiers mais pas ceux du fichier actif. Vous devez également cliquer sur la ligne pour la mettre en surbrillance afin de changer les unités dans le fichier actuellement utilisé.

Mots-clés

unité unités impérial métrique