FAQ 002957 ES 17. abril 2019

Gerhard Rehm Modelado | Estructura RFEM RSTAB

Me gustaría calcular una conexión por tornillo en RFEM por medio de FEM. ¿Existe alguna posibilidad en la biblioteca de materiales del material según la clase de resistencia del tornillo (por ejemplo, 8.8)?

Respuesta

La rigidez del tornillo no depende de la clase de resistencia y es de 210000 N / mm² para la mayoría de los aceros. Por lo tanto, se puede elegir como el material del tornillo S235, para tener en cuenta la rigidez del tornillo.

Palabras clave

Rigidez de un tornillo E-módulo de un tornillo