Mi versión para estudiantes ha expirado. ¿Qué debo hacer para seguir usando los programas?

Respuesta

Las versiones de estudiantes se pueden utilizar durante un año. Sin embargo, la licencia se puede extender por otro año con la presentación de una prueba de escolaridad válida para el segundo año de uso. Complete el siguiente formulario para renovar su licencia de estudiante:

Palabras clave

Versión para estudiantes Licencia de estudiantes Prorrogar Autorización