FAQ 002964 FR

18 avril 2019

Licence & autorisation RFEM RSTAB

Ma version étudiante a expiré. Que dois-je faire pour continuer à utiliser les programmes Dlubal ?

Réponse

Les versions étudiantes peuvent être utilisées pendant un an. La licence peut cependant être prorogée d'une année supplémentaire sur présentation d'un justificatif de scolarité valide pour cette seconde année d'utilisation. Veuillez remplir le formulaire suivant pour renouveler votre licence étudiante :

Mots-clés

version étudiante licence étudiante proroger autorisation