899x
002980
2019-04-23

Pregunta

¿Es posible cambiar el factor kc mediante la configuración definida por el usuario?

Respuesta:
En la configuración para la norma (DIN 18008), el usuario puede definir el coeficiente de construcción kc.
En el capítulo 8.3.6 (DIN 18008-1: 2010-12), este factor se da como 1,0 si no se deben seguir otras partes de la norma.
Especialmente en el caso de vidrio apoyado linealmente, el capítulo 7.2 (DIN 18008-2: 2010-12) da el factor de 1.8 para vidrio normal y 1.0 para vidrio templado.

Autor

El Sr. Lex es responsable del desarrollo de productos para estructuras de vidrio y del control de calidad del programa RFEM. También proporciona soporte técnico para nuestros clientes.