¿Cómo se puede tener en cuenta el pretensado térmico para el valor de cálculo de la resistencia del vidrio?

Respuesta

Al seleccionar la casilla de verificación "Templado térmicamente", puede considerar el pretensado cuando se calcula la resistencia (ver figura). Si se ha seleccionado esta opción, se usa la fórmula (2) (8.3.6/DIN18008-1: 2010-12); de lo contrario se aplica la fórmula (3).

Cuando se selecciona el material, se realiza una preselección por defecto, que también se puede ajustar por el usuario.

Palabras clave

Pretensado térmico Vidrio templado Cálculo de la resistencia del vidrio laminado

info@dlubal.com

RFEM Estructuras de vidrio
RF-GLASS 5.xx

Módulo adicional

Cálculo de vidrio templado, laminado y aislante