662x
002986
2019-04-23

Pregunta

¿Cómo se puede tener en cuenta el pretensado térmico para el valor de cálculo de la resistencia del vidrio?

Respuesta:

Al seleccionar la casilla de verificación "Templado térmicamente", puede considerar el pretensado cuando se calcula la resistencia (ver figura). Si selecciona esta opción, se utilizará la fórmula (2) (8.3.6/DIN18008‑1: 2010‑12); de lo contrario, se aplica la fórmula (3).

Al seleccionar el material, se preselecciona de forma predeterminada, pero se puede ajustar mediante la configuración definida por el usuario.