662x
002986
23.04.2019

Question

Comment la précontrainte thermique peut-elle être considérée pour la valeur de calcul de la résistance du verre ?

Réponse:

En cochant la case « Trempe thermiquement », vous pouvez considérer la précontrainte lors du calcul de la résistance (voir l'image). Si vous sélectionnez cette option, la formule (2) (8.3.6/DIN18008-1:2010-12) sera utilisée ; sinon, la formule (3) s'applique.

Lors de la sélection du matériau, il est présélectionné par défaut, mais peut être ajusté par des paramètres définis par l'utilisateur.