¿Se puede alinear un apoyo en el nudo en RSTAB 8 con una barra girada sin tener que medir e introducir el ángulo?

Respuesta

Sí, es posible.

Por un lado, se puede determinar el giro sobre el eje Z, Y o X seleccionando 2 o 3 nudos. Encuentre el comando en el botón a la derecha del campo de entrada para el ángulo de giro. Vea la figura 01.

Si ha introducido una barra que se ha girado respecto a su propio eje (por ejemplo una correa en una cubierta inclinada), puede usar el "Giro de la barra ß" para girar el apoyo en nudo. Ver figura 02.

Palabras clave

Giro apoyo en el nudo Girar el apoyo en nudo Giro de barras Alinear el apoyo en el nudo Ángulo