678x
003006
2019-10-15

Pregunta

Me gustaría instalar los programas en la unidad D:\en lugar de C:\. Desafortunadamente, esto no es posible para algunas carpetas de programas. ¿Qué puedo hacer?

Respuesta:
Si el programa ya se ha instalado en su equipo, la especificación de la ruta de las carpetas para los datos generales y proyectos aparecerá en gris en el asistente de instalación. Por lo tanto, ya no se permite ningún cambio posterior.

Solo se puede acceder a estas rutas después de desinstalar todas las aplicaciones de Dlubal Software y volver a instalarlas.