FAQ 003006 ES

15. octubre 2019

Markus Baumgärtel Instalación RFEM RSTAB

Me gustaría tener los programas instalados en la unidad D:\ en lugar de en la C:\. Desafortunadamente, esto no es posible para algunas carpetas del programa. ¿Qué puedo hacer?

Respuesta

Si el programa ya se ha instalado en el equipo, las especificaciones del directorio de las carpetas para los datos generales y proyectos aparecen en gris en el asistente para la instalación. Por lo tanto, no está permitido realizar ningún cambio posteriormente.

Sólo se puede acceder a estos directorios después de haber desinstalado todas las aplicaciones de Dlubal y instalarlas de nuevo.

Palabras clave

Carpeta de destino Datos generales Proyectos Instalación Unidad