680x
003006
15. Oktober 2019

Frage

Ich hätte gerne die Programme auf Laufwerk D:\ anstatt auf C:\ installiert. Leider wird mir dies für einige Ordner vom Programm nicht ermöglicht. Was kann ich tun?

Antwort:
Wurde das Programm bereits auf den Rechner installiert, werden im Installation Wizard die Pfadangaben der Ordner für die allgemeinen Daten und die Projekte ausgegraut. Eine nachträgliche Änderung ist somit nicht mehr erlaubt.

Erst nachdem sämtliche Dlubal Anwendungen deinstalliert wurden, kann bei einer erneuten Installation auf diese Pfade zugegriffen werden.