FAQ 003012 ES

29. abril 2019

Paul Kieloch Ajustes de visualización RFEM RSTAB

He cambiado el color de fondo a "blanco", ahora ya no veo los "valores en las superficies". ¿Por qué? ¿Cómo puedo controlar correctamente una función para esto?

Respuesta

Probablemente ha cambiado el color de fondo a "Blanco" en la administración de configuración "Estándar con un fondo negro". Ahora, se muestra un texto en blanco para los "Valores en superficies" sobre un fondo blanco. Esto es incorrecto y, por lo tanto, el texto no es visible.

RFEM 5 o RSTAB 8 proporciona las "Configuraciones" para este caso de solicitud. Para abrir el administrador de configuración, use el menú "Opciones". Vea la figura 01.

Si desea establecer un fondo blanco, simplemente haga doble clic en la entrada de las configuraciones disponibles "Estándar con fondo blanco". El color de fondo cambia a blanco. Sin embargo, no sólo se cambia el color de fondo, sino que también se cambian los colores para todas las otras configuraciones, de tal forma que se ajusta la visualización de todo el programa al color de fondo blanco. De este modo se evita el problema del "texto blanco sobre un fondo blanco".

Si accidentalmente estableció la configuración en un valor desfavorable, puede restablecerla a los valores predeterminados haciendo clic en el botón que se muestra en la figura 02.

Palabras clave

Color de fondo Fondo Configuración Administrador de configuración