Tengo que volver a calcular la cimentación en la estructura existente y buscar un cálculo según DIN 1045 o DIN 1054. En RF-/FOUNDATION Pro sólo está disponible el Eurocódigo. ¿Existe otro modelo que pueda ser útil para calcular la cimentación?

Respuesta

Como ya ha mencionado correctamente, el cálculo según EN 1992-1-1 y EN 1997-1 está disponible en RF-FOUNDATION Pro.

El cálculo de hormigón armado según DIN 1045-1 o DIN 1045 o los cálculos geotécnicos según DIN 1054 se pueden realizar en el módulo anterior RF-/FOUNDATION.

Puede encontrar el módulo adicional RF-FOUNDATION en el navegador datos en los módulos adicionales o en el menú en "Módulos adicionales"> "Cimentaciones".

En la configuración detallada (ver figura 02), puede establecer la norma según la cual se debe realizar el cálculo de hormigón armado.

Palabras clave

DIN Estructura existente Cimentación Norma antigua DIN 1045 DIN 1054 Volver a calcular Cimentación en la estructura existente

2.550,00 USD
RFEM Estructuras de hormigón
RF-FOUNDATION Pro 5.xx

Módulo adicional

Cálculo de zapatas, cimentaciones en cáliz y en bloque

Precio de la primera licencia
760,00 USD
RSTAB Estructuras de hormigón
FOUNDATION Pro 8.xx

Módulo adicional

Cálculo de zapatas, cimentaciones en cáliz y en bloque

Precio de la primera licencia
760,00 USD