¿Dónde es posible cambiar el grado del acero de la viga de puente grúa? A pesar de que he configurado RSTAB St 37.2, CRANEWAY sólo usa el S235 para el cálculo.

Respuesta

El grado de acero utilizado se lleva a cabo en la ventana 1.1 "Datos generales" del programa CRANEWAY (excepto en la interfaz de usuario RSTAB 8). La lista contiene los tipos de acero que dependen de la norma seleccionada.

Puede seleccionar el acero St 37 si selecciona el estándar de cálculo "DIN 4132" (ver figura 01).

Al seleccionar la norma EN 1993-6, también es posible crear su propio material definido por el usuario y usarlo para el cálculo (ver figura 02).

Palabras clave

Material de la grúa 37 Grado de acero Material

Referencia

Contacte con nosotros

Contacte con Dlubal Software

¿Ha encontrado su pregunta?
Si no es así, contacte con nosotros a través de nuestro servicio de asistencia gratuito por correo electrónico, chat o fórum, o envíenos su pregunta mediante el formulario en línea.

+34 911 438 160

info@dlubal.com

Independiente Estructuras de acero
CRANEWAY 8.xx

Programa independiente

Cálculo de vigas carril para puentes grúa según EN 1993-6 y DIN 4132

Precio de la primera licencia
1.480,00 USD