FAQ 003056 ES

7. mayo 2019

Gerhard Rehm Informe RFEM RSTAB

Con mi licencia de estudiante y la versión de prueba, aparece una marca de agua en la página en el informe. ¿Es posible desactivarlo?

Respuesta

Como estudiante y usuario de prueba, tiene la ventaja de usar el software Dlubal completo (excepto por el módulo SHAPE-MASSIVE) gratis y sin ninguna restricción. Sin embargo, el único inconveniente que tiene que aceptar es la marca de agua en el informe. No se puede desactivar y se debe desactivar para uso comercial.

Palabras clave

Marca de agua Informe Versión de estudiante Versión de prueba