1313x
003056
2019-05-07

Pregunta

Usando mi licencia de estudiante y una versión de prueba, obtengo una marca de agua en la página en el informe. ¿Es posible desactivarlo?

Respuesta:
Como estudiante y usuario de prueba, tiene la ventaja de utilizar las aplicaciones completas del software Dlubal (excepto el módulo SHAPE-MASSIVE) de forma gratuita y sin restricciones. Sin embargo, el único inconveniente que tiene que aceptar es la marca de agua en el informe. No se puede desactivar y debería evitar el uso comercial.