1355x
003056
07.05.2019

Question

J'utilise une licence étudiante ou une version d'essai et un filigrane apparaît sur le rapport d'impression, en travers de la page. Est-il possible de le désactiver ?

Réponse:
En tant qu'étudiant ou utilisateur d'une version d'essai, vous bénéficiez gratuitement de versions complètes des logiciels Dlubal (à l'exception du module SHAPE-MASSIVE). Ce filigrane dans le rapport d'impression est le seul « inconvénient » de ces versions. Il est désactivé uniquement pour les licences ayant fait l'objet d'un achat par l'utilisateur.