Al generar la carga, me gustaría que los atadores de hastial de una sala no tengan cargas por el viento en el muro del hastial. ¿Es esto posible?

Respuesta

Si sólo desea transferir las cargas de viento en el hastial sobre los pilares y no a través de la viga, puede desactivarlo en la configuración del generador de carga usando el ajuste "Corrección de cargas generadas" (ver figura 01).

Palabras clave

Carga de viento Techo y muros Hastial Corrección de cargas generadas