FAQ 003070 ES

10. mayo 2019

Frank Faulstich Cálculo RFEM RSTAB

Algunos empleados de nuestra empresa tienen que realizar cálculos complejos con RFEM de vez en cuando. ¿Es posible transferir estos cálculos a un clúster?

Respuesta

Para RFEM, no es posible subcontratar el cálculo a un clúster.

Una forma de aliviar cálculos complejos en el equipo de la estación de trabajo es la siguiente: instalación de RFEM en un servidor de terminales bien equipado.

Cada empleado que deba realizar cálculos complejos tendrá acceso al servidor a través de un escritorio remoto.

Para esta opción se requieren licencias de red.

Palabras clave

Cálculo Servidor de terminales Clúster