628x
003070
2019-05-10

Pregunta

Algunos ingenieros de nuestra empresa a menudo tienen que realizar cálculos complejos con RFEM. ¿Es posible transferir estos cálculos a un clúster?

Respuesta:

Para RFEM, no es posible subcontratar el cálculo a un clúster.

Una forma de liberar a las estaciones de trabajo de las computadoras de cálculos complejos es la siguiente:

RFEM está instalado en un servidor de terminales bien equipado. Cada empleado, que tiene que realizar cálculos complejos, tendrá acceso al servidor a través de un escritorio remoto.

Esta opción requiere licencias de red.