639x
003070
10.05.2019

Question

Certains de nos collaborateurs doivent souvent effectuer des calculs complexes avec RFEM. Est-il possible de transférer ces calculs vers un cluster ?

Réponse:

Il n'est pas possible d'externaliser des calculs vers un cluster depuis RFEM.

Voici une solution pour moins solliciter les ordinateurs sur lesquels ces calculs sont effectués dans votre entreprise :

Installez RFEM sur un serveur de terminal bien équipé et donnez accès à ce serveur à tous les collaborateurs devant effectuer des calculs complexes via Remote Desktop.

Veuillez noter que cette méthode requiert des licences réseaux.