623x
003092
2019-05-22

Pregunta

Los archivos del proyecto se encuentran en la red. ¿Es posible que se visualice la misma estructura de proyecto para cada empleado en el administrador de proyectos?

Respuesta:
Der Projektmanager ist netzwerkfähig, so dass das Projektmanagement an zentraler Stelle organisiert werden kann. La estructura de directorios en el administrador de proyectos se almacena en el archivo PRO.DLP. El archivo PRO.DLP (donde se integran todos los proyectos) se debe guardar en una unidad de red a la que tengan acceso completo los empleados relevantes. Para todos los empleados, debe especificar la ubicación de almacenamiento para el PRO.DLP en la unidad de red en las opciones del programa del administrador de proyectos (ver imagen 01). Todos los usuarios pueden hacer cambios en la estructura del directorio al mismo tiempo. Para el acceso de escritura al archivo PRO.DLP, solo se bloquea brevemente y luego se libera inmediatamente.