FAQ 003092 ES

22. mayo 2019

Sonja von Bloh Administración de datos RFEM RSTAB

Los archivos del proyecto se encuentran en la red. ¿Es posible que se visualice la misma estructura de proyecto para cada empleado en el administrador de proyectos?

Respuesta

El administrador de proyectos es compatible con la red, por lo que la gestión de proyectos se puede organizar en una ubicación central. La estructura de directorios en el administrador de proyectos se almacena en el archivo PRO.DLP. El archivo PRO.DLP (donde se integran todos los proyectos) se debe guardar en una unidad de red a la que tengan acceso completo los empleados relevantes. Para todos los empleados, debe especificar la ubicación de almacenamiento para el PRO.DLP en el disco de red en las opciones de programa del gestor de proyectos (ver figura 01). Todos los usuarios pueden hacer cambios en la estructura del directorio al mismo tiempo. Para el acceso de escritura al archivo PRO.DLP, solo se bloquea brevemente y luego se libera inmediatamente.

Palabras clave

Administrador de proyecto Red Compatible con la red Estructura del directorio