FAQ 003092 FR

Foire Aux Questions

• Foire Aux Questions (FAQ)

Les fichiers d'un projet sont enregistrés sur réseau. Est-il possible que la même arborescence de projet soit affichée pour tous nos collaborateurs dans le Gestionnaire de projet&nbps;?

Réponse

Le Gestionnaire de projet est compatible avec les réseaux afin que la gestion des projets puisse être centralisée. L'arborescence des répertoires dans le Gestionnaire de projet est enregistrée dans le fichier PRO.DLP. Le fichier PRO.DLP (auquel tous les projets sont déjà intégrés) doit être enregistré sur un lecteur réseau auquel les collaborateurs concernés ont accès. Tous les collaborateurs doivent indiquer l'emplacement de ce fichier PRO.DLP enregistré sur le lecteur réseau dans les options de programme du Gestionnaire de projet (voir la Figure 01). Tous les utilisateurs peuvent ainsi modifier l'arborescence des répertoires en même temps. L'accès en écriture au fichier PRO.DLP n'est verrouillé que brièvement, puis de nouveau accessible immédiatement.

Mots-clés

Chef de projet Réseau Compatible avec le réseau Arborescence des dossiers

Laissez un commentaire...

Laissez un commentaire...

• Vues 188x
  • Mis à jour 30 décembre 2020

Contactez-nous

Contacter Dlubal

Vous n'avez pas trouvé réponse à votre question ?
Contactez notre assistance technique gratuite par e-mail, via le chat Dlubal, sur notre forum international ou envoyez-nous votre question via notre formulaire en ligne.

+33 1 78 42 91 61

info@dlubal.fr

Online training | French

Eurocode 8 | Calcul des structures pour leur résistance aux séismes

Formation en ligne 22 juin 2021 9:00 - 13:00 CEST

Invitation à l'évènement

BIM World PARIS 2021

Conférence 23 juin 2021 - 24 juin 2021

Online training | French

RFEM | Fonctions de base | GRATUIT

Formation en ligne 6 juillet 2021 9:00 - 12:00 CEST

Formation en ligne | Anglais

RFEM | Formation sur les fonctions de base

Formation en ligne 13 juillet 2021 9:00 - 13:00 CEST

Online training | French

Eurocode 3 | Calcul de structures en acier selon l'EN 1993-1-1

Formation en ligne 20 juillet 2021 9:00 - 13:00 CEST

Formation en ligne | Anglais

Eurocode 2 | Structures en béton selon la DIN EN 1992-1-1

Formation en ligne 29 juillet 2021 8:30 - 12:30 CEST

Online training | French

Eurocode 2 | Calcul de structures en béton selon l'EN 1992-1-1

Formation en ligne 10 août 2021 9:00 - 13:00 CEST

Formation en ligne | Anglais

RFEM pour les étudiants | USA

Formation en ligne 11 août 2021 13:00 - 16:00 EDT

Formation en ligne | Anglais

Eurocode 3 | Structures en acier selon la DIN EN 1993-1-1

Formation en ligne 25 août 2021 8:30 - 12:30 CEST

Online training | French

Eurocode 5 | Calcul de structures en bois selon l'EN 1995-1-1

Formation en ligne 31 août 2021 9:00 - 13:00 CEST

Online training | French

RFEM | Fonctions de base | GRATUIT

Formation en ligne 14 septembre 2021 9:00 - 12:00 CEST

Online training | French

Eurocode 8 | Calcul des structures pour leur résistance aux séismes

Formation en ligne 21 septembre 2021 9:00 - 13:00 CEST

Formation en ligne | Anglais

Eurocode 5 | Structures en bois selon la DIN EN 1995-1-1

Formation en ligne 23 septembre 2021 8:30 - 12:30 CEST

Online training | French

RFEM | Fonctions de base

Formation en ligne 12 octobre 2021 9:00 - 12:00 CEST

Online training | French

Eurocode 3 | Calcul de structures en acier selon l'EN 1993-1-1

Formation en ligne 26 octobre 2021 9:00 - 13:00 CEST

Online training | French

RFEM | Fonctions de base | GRATUIT

Formation en ligne 2 novembre 2021 9:00 - 12:00 BST

Online training | French

Eurocode 2 | Calcul de structures en béton selon l'EN 1992-1-1

Formation en ligne 9 novembre 2021 9:00 - 13:00 BST

Online training | French

Eurocode 5 | Calcul de structures en bois selon l'EN 1995-1-1

Formation en ligne 23 novembre 2021 9:00 - 13:00 BST

Online training | French

Eurocode 8 | Calcul des structures pour leur résistance aux séismes

Formation en ligne 15 décembre 2021 9:00 - 13:00 BST

Calcul de structures en verre avec Dlubal

Calcul de structures en verre avec Dlubal

Webinar 8 juin 2021 14:00 - 14:45 CEST

RFEM

3 540,00 USD
RSTAB