FAQ 003092 FR

22 mai 2019

Sonja von Bloh Gestion des données RFEM RSTAB

Les fichiers d'un projet sont enregistrés sur réseau. Est-il possible que la même arborescence de projet soit affichée pour tous nos collaborateurs dans le Gestionnaire de projet&nbps;?

Réponse

Le Gestionnaire de projet est compatible avec les réseaux afin que la gestion des projets puisse être centralisée. L'arborescence des répertoires dans le Gestionnaire de projet est enregistrée dans le fichier PRO.DLP. Le fichier PRO.DLP (auquel tous les projets sont déjà intégrés) doit être enregistré sur un lecteur réseau auquel les collaborateurs concernés ont accès. Tous les collaborateurs doivent indiquer l'emplacement de ce fichier PRO.DLP enregistré sur le lecteur réseau dans les options de programme du Gestionnaire de projet (voir la Figure 01). Tous les utilisateurs peuvent ainsi modifier l'arborescence des répertoires en même temps. L'accès en écriture au fichier PRO.DLP n'est verrouillé que brièvement, puis de nouveau accessible immédiatement.

Mots-clés

Chef de projet Réseau Compatible avec le réseau Arborescence des dossiers