Conectar elementos" o use el botón correspondiente en la barra de herramientas. En la ventana de trabajo, simplemente trace una ventana a lo largo del área don" /> Conectar elementos" o use el botón correspondiente en la barra de herramientas. En la ventana de trabajo, simplemente trace una ventana a lo largo del área don" /> Cuando calculo en SHAPE-THIN, aparece la advertencia núm. 280345 (ver figura 01): "Los elementos se cruzan sin conectarse. ¿Desea interrumpir la comprobación plausible?" ¿Qué puedo hacer? | Dlubal Software

FAQ 003099 ES

27. mayo 2019

Sonja von Bloh Modelado | Estructura SHAPE-THIN

Cuando calculo en SHAPE-THIN, aparece la advertencia núm. 280345 (ver figura 01): "Los elementos se cruzan sin conectarse. ¿Desea interrumpir la comprobación plausible?" ¿Qué puedo hacer?

Respuesta

Los elementos se pueden conectar con la herramienta "Conectar elementos". Para abrir la función correspondiente, seleccione la opción del menú "Herramientas -> Conectar elementos" o use el botón correspondiente en la barra de herramientas. En la ventana de trabajo, simplemente trace una ventana a lo largo del área donde se van a conectar los elementos (ver figura 02). No es necesario capturar los objetos completamente.

Palabras clave

Advertencia núm. 280345 Sin conectarse Cruzar

Contacte con nosotros

Contacte con Dlubal Software

¿Ha encontrado su pregunta?
Si no es así, contacte con nosotros a través de nuestro servicio de asistencia gratuito por correo electrónico, chat o fórum, o envíenos su pregunta mediante el formulario en línea.

+34 911 438 160

info@dlubal.com

Propiedades de secciones Pared delgada
SHAPE-THIN 8.xx

Programa de secciones

Propiedades de sección, análisis de tensiones y cálculo plástico de secciones de pared delgada abiertas y cerradas