¿Cuál es el significado de la función "Considerar sólo cargas incrementadas" en el generador de carga de viento?

Respuesta

Si se considera la presión interna en el generador de carga de viento (ver figura 01), la presión del viento en la superficie interna del edificio se agrega a la presión del viento en la superficie exterior del edificio (ver figura 02).

Si la presión interna tiene un efecto favorable al determinar la variable de reacción (we + wi), por lo general se pone con un valor nulo. En el generador de carga, puede usar la función "Considerar sólo cargas incrementadas" (ver figura 03).

Palabras clave

Presión interna Incremento Carga de viento Carga incrementada