¿Por qué hay nuevas barras generadas en mi modelo cuando se cruza una barra con otra?

Respuesta

Siempre que se active la característica "Conexión automática de barras", se divide la barra que toca el nudo de inicio o final de otra barra. Si no se activa esta función, para el modelo de RSTAB esto significa que las barras no están conectadas entre sí.

Las barras que intersecan entre sí, por ejemplo, los arriostramientos de contraviento de una nave, no están divididos.

Para activar esta función, utilice el menú contextual en el modelo de RFEM o RSTAB.

Palabras clave

Cruzar Conectar barras automáticamente División