FAQ 003115 ES

29. mayo 2019

Markus Baumgärtel Modelado | Estructura RFEM RSTAB

¿Cuál es el motivo para crear nuevas barras en mi modelo al cruzar una barra con otra?

Respuesta

Siempre que esté activada la función "Conexión automática de barras", se divide la barra que está tocando el nudo inicial o final de otra barra. Si no se activa esta función, para el modelo RSTAB significa que las barras no están conectadas entre sí.

Las barras como, p. ej., los arriostramientos de contraviento que se cruzan de una sala no se dividen por esta función.

Para activar la función, use el menú contextual en el modelo de RSTAB o RFEM.

Palabras clave

Cruzar Conectar barras automáticamente División

Precio de la primera licencia
3.950,00 EUR

Precio de la primera licencia
2.850,00 EUR